Слова и разум и душа

Слова,что нам тревожат душу.
Хотят на свет,хотят наружу.
Язык наш,только проводник.
Коль мыслей нет и сник язык.

Душа-о ней никто не знает.
Она в тебе и где-то там летает.
Мы разумом,всё вроде понимаем.
А что с душой творится,иногда не знаем.

А разум наш,он не подвластен нам.
Он и решения,принимает сам
Я понимать,хочу его всегда.
А если нет его,тогда беда.
05.02.2014г.       Боев А С.


Рецензии