Дана судьбою

За что?скажи,я полюбил тебя.
Быть может за характер,своенравный.
Любовь моя,подобие огня.
А для тебя,я юноша забавный.
 
Скажи мне,сколько мне терпеть?
Все прелести, насмешек и издёвок.
А как мне жить?мне легче умереть.
Ответ я слышу,как -же ты не ловок.
 
 Мне разум мой кричит,оставь её.
Как кошка бросит,наигравшиеся тобою.
Но а душа, твердит опять своё
Не смей! она тебе дана судьбою.

15.08.2013г.       Боев А С.


Рецензии