вот и вечер...
В не бытье былая суета.
Распорядок дня уж так отточен,
Что берет зеленая тоска.
Хочется эмоций взрыв и ветер
Нес куда-то, дуя в паруса!
Чтоб был ясный взор, а ум был светел,
Словно голубые небеса!
Хочется нелепого безумства.
Пусть на миг, пускай не навсегда!
И чуть-чуть в былое безрассудство
Окунуться, не достав до дна.
Вот и вечер.И еще взрослее...
И другая, не такая я.
Что прошло, то вспомню я позднее.
Завтра буду я, но новая...
Свидетельство о публикации №114062610146