Малыш, мой маленький малыш!
Котеночек мой сладкий!
Ты тихо носиком сопишь
В своей уснув кроватке.
Тебе, наверно, снятся сны-
Волшебные картинки-
Резвящиеся скакуны,
Котята у корзинки,
Цветные ленты и цветы,
Шаров воздушных ворох
И яблонь спелые плоды,
И караси в озерах.
Улыбка на твоих губах...
Чуть вздрогнули ресницы...
Раскинул ручки... в облаках
Летаешь словно птица.
Зажаты пальцы в кулачок.
(Пусть спит твой каждый пальчик...)
Перевернулся на бочок
Сынок, любимый мальчик!
Свидетельство о публикации №114062610138