Обними меня, мама

Мы сбежали во что-то другое,
Нам не надо их детских проблем.
Дорогое, своё дорогое,
Бросив в мир, бросив в мир,
Словно в плен.

Убегаем, и даже не знаем,
Как дорога - темна и длинна.
А любовь шепчет нам, умоляя,
Обними же, о, мама!
Обними же меня...

Обними меня, мама,
Обними меня, мама,
Обними меня, мама,
Всё, что хочешь, возьми.
Обними меня, мама,
Обними меня, мама.
Ничего мне не надо,
Только ты обними.

Мы сбежали во что-то другое,
Мы придумали много причин.
Деньги, знания, дело большое,
Прелесть много имеет личин.
А любовь просит нас на коленях,
Обними же, о, мама, меня.
Я скитаюсь, я маленький пленник,
Где ты, мама родная моя?

Обними меня, мама,
Обними меня, мама,
Обними меня, мама,
Всё, что хочешь, возьми.
Обними меня, мама,
Обними меня, мама.
Ничего мне не надо.
Только ты обними.


Рецензии