Весы. Январь, 2013
И я пытаюсь жизнь свою измерить.
Велика ли она или мала?
Чему мне больше хочется поверить.
Весов больших в какую чашу стать,
Души чтоб равновесье удержать?
Из крана капает вода,
Весы качаются туда-сюда...
Свидетельство о публикации №114062610116