И советом душу не спасти...
И ни чем беднягу не унять...
Глубину небесную затронули,
А теперь, позволь тебя обнять...
Ну, ну, ну, рассказывай, седое,
По кому теперь твоя печаль...
Ты влюбилось в Чудо неземное,
А тебе не здравствуй, не прощай...
Да.., и не из лёгких это дело!
И советом душу не спасти...
От любви безумной сердце пело,
Что тут скажешь:"Господи, прости"
26.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114062610099
Леонид Фролов 27.06.2014 13:44 Заявить о нарушении
Леонид Фролов 28.06.2014 17:51 Заявить о нарушении