Мужам

Я ухожу и навсегда,
К чему слова,к чему стенанья,
Уже не те мои года,
Остались,лишь,воспоминанья.

Прожив не малые года,
Я понял,в этом нет сомненья,
Родился мужем - навсегда...
Идут другие поколенья......

Мужчиной быть - нелегкий труд,
Ты,воин должен быть,бронею,
А,если ты слабак и трус,
Живи как хочешь,черт с тобою...


Рецензии