Прощёное Воскресенье

Прошу меня простить
За то, что натворил я
Ну и за то, что может
Совсем не натворю ...
Что не сумел любить
Что рано сложил крылья
Простите! Бог поможет
Я правду говорю.
Простите те, в кого
Посеял я сомненья ...
Простите те, кому
Разрушил я мечту
Простите! Ведь сегодня
Такое Воскресенье!
Я получу прощение ...
И многое учту!
............................................
И я прощаю всех
Врагов, друзей и близких
К кому пришёл я сам
И с кем судьба свела
Пусть будет всем успех
Я кланяюсь им низко
И прожитым годам
И сделанным делам


Рецензии