письмо

между нами много тысяч километров
между нами неизвестность и тоска
я выкурю за нас двоих все сигареты
и голова закружится но лишь слегка

все от того что я кричу а ты не слышишь
просто мобильная у нас плохая связь
но этот крик сквозь города дома и крыши
несясь всего лишь падает неаккуратно в грязь

я тут на западе а ты где-то на востоке
я в границах немилой столицы
всё от того что не ты у порога
а чьи-то надоевшие и уже знакомые лица

и я конечно совру что всем им я рада
сделаю вид что все это не тошнотворно
без самого нужного на свете взгляда
от усталых дней что стоят на повторе

а от меня до тебя письма не идут
и что хотела сказать не передать словами
а если передадут то обязательно соврут
о том как всё должно быть между нами

но ты не верь не тем словам не прессе
тому что тебе товарищи твердят
ведь ты же знаешь, что я твоя лишь поэтесса
а ты мой навечно мною же раненный солдат


Рецензии