Лестница в небо...

Я считаю ступеньки...
Провожаю судьбу...
Приближается день,
во который уйду.
Во котором... -
шагну,..
в неизвестную быль...
Стану хладной звездой...
Во небесную пыль...-
превращусь,..
чтоб однажды ...-
вернуться Сюда...-
во объятиях ангела...
И продлится судьба...

26.06.2014   Анна Ртищева


Рецензии