я никогда не перечитываю свои и никогда не смогу р

Я никогда не смогу тебя разлюбить
Ты будешь в моем сердце навечно
Так долго пытаюсь все взять и забыть,
Похоже, это – бесконечность.


Мой голубь, летящий в пространстве Миров,

Далекое близкое счастье,
Дыханья хватило на первые два,
Последние три – задыхался…

Ты будешь жить вечно со мной и во мне,
Я забуду, но не забуду.
Полночь моя, отражайся во мгле,
и возвращайся оттуда!


Рецензии