Годы

В городе этом,  годы назвались,
И без ответа в углу завалялись.

Их не спросили, сколько осталось,
Их не любили, может, но мало.

Годы часами,  годы минутой,
Между телами, стали иудой.

Их ненавидят, любят,  что редко,
Стонут изыйди, а хвалятся клеткой.

Годы наши любимые,  время уносится, 
Сердце мы вынули, назад оно просится.


Рецензии