Я видеть не могу...

Я видеть не могу
Печаль в глазах твоих.
Тебе на радость
Сотворил я этот стих.

Повысит настроение тебе
Процентов он на 20%.
И прочитав его, надеюсь,
Ты начнешь смеяться!

И только ты начнешь смеяться,
В мире этом,
Пройдут дожди,
Наступит солнечное лето.

Погода станет лучше
И придет жара,
И люди громко закричат:
Гип-гип-ура!


Рецензии