Афора 132

я во вранье своём не струшу
доверьтесь мне я всё разрушу
______________________________
словно сказка на продуве
голубь мира с бомбой в клюве
__________________________
если утром всё отлично
значит выпил не прилично))
__________________________
а я такой не исправимый
тяжёлый вредный но любимый)))
_________________________________
прикажет родина совру
если от смеха не помру


Рецензии