Отдаляюсь

Отдаляюсь, может быть получится,
И ты мне не можешь писать, как раньше,
Видно всё хорошо у тебя, что же мне мучиться?
Но откуда оно, ощущение фальши?
Разговоры всё суше и суше, другие задачи,
Другие интонации и предпочтения,
Ориентиры другие, а цели – тем паче,
Мне же нет места в твоём вдохновении.


Рецензии