Зачем мне тахта и диван?

http://www.stihi.ru/2014/06/24/9884
Хочу у тебя на коленях
Последние дни провести.

Выщип

Кончается отпуск и лень мне
Тащится куда-то,… идти.
Хочу у тебя на коленях
Последние дни провести.

Тоске я подвержен и стрессу,
Возьми на колени, хоть ты.
С утра на колени залезу
И буду сидеть до звезды,

Мне б душу утешить в катренах,
Поверь, уже годы не те….
Ах,да, не спросил я о ценах,
Дешевле лежать на тахте?

Не буду метаться в сомнениях,
Они добавляют мне ран -
Хочу у тебя на коленях-
Продам и тахту, и диван.


Рецензии
Вопрос, конечно, интересный!

Вадим Светашов   26.12.2014 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.