***

Хочу к тебе, хочу безумно.
Да, так, что планки жутко рвёт.
Разве любить тебя разумно?
Меня не каждый ведь поймёт.

Мне побок, что мне говорят.
Я лишь тобой ночами брежу,
Что ты плохой, пусть мне твердят,
Себе сама я сердце режу.

Себе самой делаю больно,
Ступая по лезвиям ножа.
Порой кричу миру "довольно"
Устала быть я всем должна...

Если суждено мне оступиться.
Я оступлюсь - это судьба.
После паденья, приземлиться
На ноги я ведь должна.

(продолжение следует)


Рецензии