Стих любителям берёзок

Можно любить берёзу, растущую в поле...
Но можно ли эту любовь назвать любовью?
Ведь, ты любишь красоту полей и берёз,
Но ты не ухаживаешь за этой красотою до слёз.
Ты не удобряешь землю, ты не пашешь поля...
Ты просто говоришь, что любишь, но это просто слова.
Ты не растил берёзу, ты её не сажал,
Ты просто проходил мимо и иногда на неё... плевал.


Рецензии