Лабиринт жизни
Запутанный и сложный.
Вопросы ставит нам лишь сделал шаг сейчас.
И верный путь закрыт
Тем направлением ложным,
Которое в тупик заводит нас не раз.
Вот жизни поворот
И можно обмануться.
И от кого сейчас нам получить ответ-
Идти ли нам вперёд?
А может быть вернуться?
Иль в сторону свернуть,услышав слово ,,Нет,,?
И надо нам тогда
На что-нибудь решиться,
Преодолев в душе предательскую дрожь.
Ведь если навсегда
Нам вдруг остановиться,
До цели никогда ты точно не дойдёшь!
Я жизни лабиринт
Хочу пройти успешно.
И верю,что свой путь смогу я отыскать.
Пусть он сейчас сокрыт,
Но я решусь ,конечно.
И если заблужусь,начну искать опять!
Свидетельство о публикации №114062509874