Отключи свою сухость и потанцуй со мной

Отключи свою сухость и потанцуй со мной,
Ветер, чья карма черного цвета!
Оставь этот внутренний нужный покой,
И заиграй нотками ультрафиолета!
Оденься, пожалуйста, в отблеск солнечной стали,
Внутри оставайся твердой, но не сухой
Мне, возможно, тебя (смешно!) обещали, -
Наконец-то овладела радуга моей душой!

25.06. 2014


Рецензии