Основная бизнес - идея украинцев состоит...
Стоит ли удивляться, что украинские чиновники морочили голову почти 2 недели, торгуясь о цене на газ, не желая платить долги за уже полученный газ.
Украинские чиновники наверное забыли такую простую фразу "береги честь смолоду". В этом отношении украинские чиновники и "бизнесмены" это плечевые проститутки и сутенеры.
Свидетельство о публикации №114062509791