Напросилась на любовь...

Вот же глупая... просила...
Напросилась на любовь...
И она меня сломила...
Победила... сердце... вновь...
На лопатки положила -
И хохочет мне в лицо...
Я ж ей это разрешила -
Лишь хочу еще... еще...
И пусть властвует, как раньше,
Надо мной САМА ВЕСНА!
Не хочу ни слова фальши -
Знайте все - Я ВЛЮБЛЕНА!


Рецензии