СЕ ЛЯ ВИ Настоящее

Мы так торопимся сбежать от одиночества,
В погоне за своим теплом,
Хватаемся за все, что не приколочено
не думая ни о чем другом…

Дарим свои тела друг другу,
Прячем души, едим суши,
Пьем столько, и шторм такой,
Что только друзья помогут доплыть до суши.

Пытаемся друг друга слушать… Без интереса...
Нами управляют гордыня и какие-то бесы.
Подвергаем всю информацию сомнению,
А слово доверие потеряло свое значение...

Верим в лучшее, боимся своих желаний
Ищем лекарства от боли и непониманий
Хотим вечную молодость и горы из золота,
Ищем близкую душу, чтобы не чувствовать холода.

Окружаем себя странными друзьями и приятелями
И не находим разницы между любовью и симпатией...
Упиваемся виски и своей апатией
Ссылаемся на черные полосы и снова принимаем гомеопатию.

ПЕчемся за свои судьбы, как кощей за иголку
Ищем друга в каждом встречном взгляде – а что толку?
Видим улыбку - в ответ улыбаемся.
В такие минуты чувствуем, что все под силу, со всем справимся.

Пара таблеток фенибута на ночь, что бы спалось лучше.
Здоровый сон? - это давно не мой случай...


Рецензии