Возьму мечту себе в подмогу
Я РАДОСТЬ с вами разделю,
ЛЮБОВЬ возьму с собой в дорогу,
С ней встречу ясную ЗАРЮ.
Я прятать ГОРДОСТЬ, нет, не буду,
С собой НАДЕЖДУ позову,
И в красный угол, всё там будет,
СЧАСТЬЕ, туда его зову.
Ему я сохраняю ВЕРНОСТЬ,
Горю от СТРАСТИ роковой.
И словно к нам вернулась ЮНОСТЬ,
Которой, крикну я ПОСТОЙ!
Седину ЛУНА добавила,
Всё СЕРЕБРО нам раздала.
СМЕХ юмором - всё разбавила,
ТЕРПЕНЬЕ в руки мне дала
Свидетельство о публикации №114062500976