Я сижу на скамейке

Я снова сижу на скамейке,
Где были когда-то с тобою.
Я снова сижу на местечке,
Болтая с самим собою.
Я хочу лишь с тобой говорить,
Но ты, будто ветер, ушла.
Тебя я мечтал покорить
В этом мире безоблачных стран.
Но ты вновь моею не стала.
Ушедшие грезы навечно
Стали средством расчета "безнала",
Ведь время уж так быстротечно.
О чем где-то думаешь ты?
О том ли, что я ушел?
О том, что завяли цветы?
О том, что другую нашел?
Ты слышишь святую ложь
От меня и от этих снов.
Тебя пробирает дрожь
От этих всех старых слов.
Я снова сижу на скамейке,
Где были когда-то с тобою.
Я снова сижу на местечке,
Болтая с самим собою.


Рецензии