национальная идея украинцев...
Эта ненависть выражается одним словом, которое приводить не охота, поскольку в русском языке такого слова нет, а таскать мусор из чужого языка желания нет.
Если вы услышите это слово от кого-то, то можете быть уверены, что это украинский националист и как минимум он относится к русским не очень дружелюбно.
Кстати в русском языке по отношению к украинцам такого слова нет. Насколько я знаю и в польском языке такого слова по отношению к русским тоже нет, хотя в далеком и не очень далеком историческом прошлом отношения русских и поляков складывались не всегда дружелюбно.
Вот один из мерзких примеров украинского национализма на территории вроде бы правового государства Канада:
http://russian.rt.com/article/38116
После просмотра этого сюжета удивляют высказывания канадских официальных лиц различных претензий в адрес России по отношению к украинским нацистам. Чем совать нос в чужие дела, лучше бы навели порядок у себя дома, т.е. в своем государстве, где видно, что к украинским нацистам тошнотикам там не предъявляют никаких претензий. Хотя лично я воткнул бы еб*льником этих зарвавшихся хохоликов и хохлушек в их сранное "блюдо". У этих моральных уродов отсутствует всякое понятие права и морали. А с учетом того, что официальные власти Канады никак не отреагировали на эту мерзкую выходку этих мерзавцев, то и официальные власти Канады следовательно присоединяются к их выходке и таким образом плюют на право частной собственности, на права детей и не могут считаться правовым государством.
Свидетельство о публикации №114062509731