Радуга
А с крыши капал тёплый дождь.
Они стоят и часто дышат,
Такая радостная дрожь.
Ладошки маленькие с визгом,
Под капли выставили в ряд.
И прочь стремящиеся брызги,
На солнце весело блестят.
Счастливые смеются дети,
И ждут от лета волшебства.
А с неба лучиком чудесным,
Спустилась радуга-дуга.
Свидетельство о публикации №114062509666
Татьяна Гаврилова-Молчанова 28.04.2015 15:59 Заявить о нарушении