Я ангела всегда боготворю
Он меня всего лишь охраняет.
Я с ним встречаю зореньку зарю,
Он на ушко нежно напевает.
То он поёт прекрасные слова,
Я их мгновенно все запоминаю.
Но всё ж по-своему и я права,
От этих слов просто замираю.
А ангел о любви мне всё поёт,
Любовь вряд ли ты её забудешь
Порой он просто говорит привет!
Любить родная... его ты будешь!
Спорить с ангелом совсем нет смысла,
Он охраняет нас от всяких бед.
Вновь луна повисла коромыслом,
Я жду, что милый скажет мне в ответ...
Ответ не прост, сложен, очень сложен,
Мы все несём по жизни крест судьбы.
ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПЕРЕЖИТЬ МЫ СМОЖЕМ,
Пусть будет сказан мне ответ такой.
Свидетельство о публикации №114062500963