И шепчет голосом твоим...
И,утратив тревожных разлук непокой,
Всё зимуем о прошлом,мечтая согреться...
Я брожу по траве,я блуждаю в мечтах,
Юности вечер мне снится прощальный,
Что готовил когда-то судьбы завиток,
Был загадкой мне в жизни дальней.
Нет тепла.Видно,Боги давно постарели уже,
Потеряли свой огненный пыл,
И костру их сердец
Не хватает огня - разгореться.
Позабыли они
Мрак своей омраченной души растопить
И согреть наше в лед превращенное сердце.
Хочу я тоже в прошлое шагнуть,
Снять нЕпогодь с души - устала!
От грубости людской,от пошлости,от глупости,от зависти...
Хочу спасеньем стали чтоб - любимые глаза,
Те нежные слова,что с губ срываются всегда нечаянно.
И шепчет голосом твоим сегодня ночь -
Отчаянно...отчаянно...
Свидетельство о публикации №114062509621