Мы так устали от войны..
Давно нет аистов на крыше.
И выстрел лопнувшей струны
Заставит вздрогнуть в час затишья.
Как мы устали на войне,
И как она от нас устала.
Едва привыкнем к тишине
Как где-то полыхнет с начала.
То в Приднестровье, то в Чечне
Рыдают матери о сыне.
Вчера Осетия в огне,
Сегодня кровь на Украине.
На фронт идут отец и сын,
И брат чтоб отомстить за брата.
Там жизнь бросают на весы
Усов не брившие солдаты.
Мы так устали от войны..
Дымятся свежие воронки.
И близких прерывая сны
В окно стучатся похоронки.
Давайте спорить за столом,
Коль истину рождают споры.
А Бог накажет нас, потом,
Коль дернем рукоять затвора.
Свидетельство о публикации №114062509608