Скамейка
Кого ты снова ждёшь в цветочном царстве?
Сомненья и тоску смогла бы ты развеять,
Того, кто вновь придёт к тебе, нарушив тишины пространство....
Он тихо сядет отдохнуть в твоих объятьях,
И молча будет созерцать твои уютные владения,
Или уйдёт в себя на фоне красоты и счастья,
И окунётся в мысли о былом под птичье пение…
Фото от Нины Чучкиной, июнь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114062509581