Лес и лис
то, как ты услышал эхо,
доносившееся из
леса, где таится лис.
Лес и лис. Успех и эхо.
Это повод ли для смеха
тех, кто скрылся от утех
и давно плевал на всех?
Но они-то не смеются.
Стынет чай у них, а блюдце
украшает странный знак:
истолкуешь - да не так.
2014
Свидетельство о публикации №114062509574