Нарисуйте...

Нарисуйте красками
палисад с картинками,
обоснуйте масками
зоосад с ботинками.

Нарисуйте клетками
маленькие нолики,
обоснуйте метками
кругленькие столики.

Нарисуйте скатерти
длинными полосками,
обоснуйте матери
про осину досками.

Нарисуйте датами
постаменты памяти,
обоснуйте матами
сантименты грамоте.


Рецензии