***

С нескрываемой тревогой и страхом,
Не с поддельно-наигранным мнением
Человеки пускают прахом
Все старания и терпения.
Ищут в Циммере, Ньюмане, Бахе
Человечье сердцебиение.

Тусклым взглядом избитой собаки
Полируют чужие движения.
Человечья ненужность - враки.
Все хотят ощущать под боком
Человечье сердцебиение
Равномерным, прямым потоком.
Человека такой же серии, человека из той же заварки.
Ради этого все стремления.


Рецензии