Раннее лето

С утра был солнцем залит мир,
Рождалась заново природа.
Цветок со мною говорил.
У родников шептались воды.

Душа сливалась с синевой,
С блаженством утреннего сада.
Цветенье липы над рекой
И упоительна прохлада.


Рецензии