Моя задача научиться...

Проходят дни,недели,годы,
А я недавно поняла,
Что я пришла ведь для работы,
Сюда, опять в наши края.

Моя задача научиться,
Работать с Богом, быть в любви.
Задача трудная поверьте,
Но интересная , смотри...

Когда ты с Богом, свет зелёный
Во всех аспектах жизни есть.
Когда ты с Богом, рай и дома,
Любовь взаимная , не жесть.

В работе главное терпение,
Желание есть, придёт успех.
Здесь каждый может быть в работе,
А с Богом жизнь прекрасней всех.


Рецензии