Восходит заря!

Восходит заря над Россией!
Слепит ярким солнцем Восток.
Ну что вы заспались в Сибири?
А Север и Владивосток?

Здесь недра,запасы без края.
А люди природой сильны.
Безбрежен простор от Урала.
Промышленность строй.И живи!

Работы здесь хватит надолго.
Таков необузданный край.
Лишь здесь возрождение России.
За это Сибирь уважай!

Что запад нас нищий тревожит?
Восток поднимается вновь!
Так пустим по венам России
И мы азиатскую кровь!

Трудом и торговлей подымем
Как царь Александр всю страну.
За это Сибирь благодарна
На веки осталась ему!


Рецензии