А что завтра будет - не знаю...
Может, даже немного больше...
Я твой каждый "привет" ловлю -
И смотрю на портрет всё дольше...
Зарядилась твоим теплом -
Этим ярким, солнечным светом...
Ты наполнил меня добром -
Я тебе благодарна за это.
Не пугайся моей любви -
Ведь люблю я тебя, как друга...
Ты, вдруг, дни раскрасил мои -
Буду верной тебе подругой...
А теперь буду больше скучать,
Вновь о встрече с тобой мечтая...
Ведь родным ты успел мне стать,
А что завтра будет - не знаю...
Встречу буду с теплом вспоминать
И энергией вновь наполняться...
Ты мне много сумел отдать,
Чтоб была я у жизни во власти!
Свидетельство о публикации №114062509337