Молитва Богу за нашу Украину

Я не прошу у Бога для себя,
Для Украины я своей прошу,
Господь, прошу, услышь меня,
Ведь Родиной своей дышу.

Прошу тебя, избавь страну от лжи,
От мракобесия её избавь,
Поля ее в огне а не во ржи,
И стон ее уносит ветер в даль.

Молю тебя Господь, обереги,
Детей от вида смерти матерей,
Не могут ведь нам братья быть враги,
Или пришел к нам все же Час Зверей?

Молю Господь, скорей всем разум дай,
Открой глаза тем, кто не видит правды.
Кровь братьев – это не дорога в Рай,
И поле боя – только поле смертной жатвы.

25.06.2014 г.


Рецензии