Любовь
Коль пришла,то в назначенный срок
Можно биться ,рыдать,быть смешной,не серьезной ...
Только если войдет к вам,садитесь у ног
Ничего говорить ей не нужно ,
Будет так ,как дано тому истинной быть
И поверьте все в жизни возможно
Если нет за делами игры...
Вы не бойтесь все важные встречи
Происходят всегда в нужный час
Время правда- всё знает,всех лечит
Вы доверьтесь всем сердцем хоть раз...
И не бойтесь падений,предательств...
Ничего не случиться из бед
Ведь за нею сам ходит Создатель
Это главный на страхи ответ...
Вы не бойтесь с душой на распашку
Вдруг уткнуться в чужое плечо
В чьи то руки ,улыбку,рубашку
Он не станет твоим палачом!...
Свидетельство о публикации №114062509282