Вы палачи народа Украины!!!

Вы палачи народа Украины,   
Вы вирус – смерть, проникшая во власть!
Россия зробiмо для Вас вакцины,
Чтоб Вы нажрались ею всласть!

Народ прозреет и окрепнет духом,
Поймёт обман коммерческих дельцов,
И потресёт  предателей за ухо,
За смерть своих и взрослых, и мальцов!

Не вычерпнуть с земли пролитой крови,
Предательства не вырезать Вам факт,
Вставай народ и побудуй свій розум новий,
И уничтожь Американско-Европейский пакт!


Рецензии