нежность. даром

я бы с радостью дарила тебе нежность,
по крупицам забирала бы усталость,
исключительно чтоб счастье оставалось,
жаль, что наше расставанье - неизбежность.
я тону теперь в эмоциях и в масках,
что использую стандартно, ежедневно.
злая, грустная и озираюсь гневно...
лучше б я тебя купала в своих ласках.


Рецензии