***

По белому кругу

Пускаюсь вразлет.

Земная подруга.

Ночь, камень и мед.


Как странные сети

Слетели тогда,

Мне ласково светит

Надежды звезда.


Хоть враг ополчился

И сходит с ума

Знай: сталью лучится

Родная струна!


Рецензии