Вкус жизни
тихонько привыкнув ко всем кто с тобой
привыкнув не убирать со стола вазу,
которая давно не была пустой.
Но все перемены обычно внезапны
щелчок
и друзья уже все далеко
звонки\сообщения\письма
приятны,
но увы не дружны с моей тоской.
Улыбки, объятия,
твой блюзовый голос,
когда простужена
и мой пустой город
одна тарелка за ужином
мы встретимся скоро
и лето плывет словно легким кружевом..
Свидетельство о публикации №114062509225