Сумасбродка
Поцелуй меня на удачу
Девственница-сумасбродка.
Сколько можно за сотню быть альтруисткой,
А за тысячу-проституткой.
Поцелуй меня жадно,жадно !
Чтобы я позабыл о твоей фривольности.
Чтобы стало слегка прохладно
И почувствовал я отсутствие совести.
Подари мне отмычки от замкА
Что висит тяжким грузом на поясе верности,
Подари целомудренный поцелуй
Не оскверняющий твою девственность.
Окропи кровью белые простыни,
Чтобы ночь не казалась постной мне.
Порази своим сокровенным,
Я потом попрошу прощения.
Все твои сумасбродные действия-
Сочетания разных случайностей.
Может быть и хозяйка ты чести своей,
Но не прочь прогуляться до крайностей.
Так давай мы уже без прелюдий и почестей
Так напьёмся,что утром не вспомним что было.
Чтоб тебя не терзали угрызения совести,
А меня от тебя наконец отпустило.
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №114062509218