Улетает Душа...

Обещанье своё я не выполню,
У других я тебя не вымолю.
Иллюзорный наш мир лопнул,
Превратив все мечты в хлопья.
Растворились минуты счастья,
Рядом нет тебя,сплошь ненастье.
Ты был жизнью моей раньше,
Но устала я жить в фальши.
Как песочное время тает,
Так Душа моя...улетает...


Рецензии