Развод

Наш затянулся разговор,
Ты злобно так смотрел в упор,
Не мог принять ты сей развод,
Не закрывался в мате рот.

Стояла молча у стены,
Вдруг промелькнули мои сны.
Я вспомнила во сне ответ,
С тобой прожили мы пять лет.

За это время было всё,
Не жизнь, красивое кино!
Не знала, что придёт развод,
Прожили плохо этот год.

Ну что ж , не будет фильма,
Взорвалась обидой  мина.
Разойдёмся мы красиво,
Нам на память будет диво!


Рецензии