Мир пугающих снов и причудливых грёз

Мир пугающих снов и причудливых грёз
Злых, коварных шипов среди траурных роз

Ты совсем здесь одна, никому не нужна
Тебя в тёмную бездну утянет волна!

Но пока что ещё ты пытаешься плыть
Только очень уж грустно совсем не любить!

И усталое тело влечёт глубина
Волны топят надежды, ты гибнешь одна…


Рецензии
Миленько

Холопайнен   08.04.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.