ИЮНЬ

Ну наконец июнь настал.
Весна на лето вдруг сменилась.
Вокруг мечты.Преобразилось!
И день бескрайним будто стал.

Теплее дождь.Порой "слепой".
И облака чуть чуть нежнее.
Весна прошла.А с ней любовь.
Влюблённые стали умнее.

И своё тело на показ.
Вокруг цветов безбрежных краски.
Лишь ты красавица моя
Как чудо из весенней сказки.

Вот тёплый ветерок немой.
Я чувствую:неровно дышишь.
Ты знаешь:я всегда с тобой!
И вновь ты сердце моё слышишь.

Сбегает струйкою слеза.
Нежнее шёлка нету платья.
И на груди твоей распятие.
Я в нём!"Прости!"...Прощу и я!


Рецензии